推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

美驰名车品牌升级媒体发布会

   日期:2021-05-11     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:663    评论:0    
核心提示:2021年5月十日,美驰名车品牌升级媒体发布会暨首届二手车直播节活动圆满落幕。中国汽车流通协会副秘书长罗磊、二手车汽车流通协

2021年5月十日,美驰名车品牌升级媒体发布会暨首届二手车直播节活动圆满落幕。中国汽车流通协会副秘书长罗磊、二手车汽车流通协会秘书长李婷、河南二手车流通协会会长王俊海、河南消费者协会投诉部主任李汉生、美驰名车董事长汪国保、实行董事王伟、总经理贾敏锐与现场近200名参会嘉宾一同见证了这一要紧时刻。

美驰名车董事长汪国保在致词中第一对各位嘉宾的信赖与支持表达了感谢,他表示:美驰将一直坚持中高档精品策略、坚持以品质和服务为核心、以顾客为中心、坚持长期主义。同时,适应年代时尚,维持企业的创造力、革新力、应变力!与年代、与社会一同进步。

中国汽车流通协会副秘书长罗磊及河南二手车流通协会会长王俊海分别发表致词和讲话,他们对美驰名车现在在行业内所获得的成绩表示一定和高度认同。伴随近几年国内经济的迅速进步和社会购买力的逐步增强,国内二手车销售量开始飞速增长,二手车行业也将迎来新的进步机会和更大的进步空间。

美驰名车总经理贾敏锐现场回顾品牌八年历史并讲解品牌升级的意义。他说:美驰,更懂中高档二手车。成为美驰耳熟能详的slogan,是公司精准的商品定位。公司自2014年成立以来,专注于中高档精品二手车,专注于二手车行业的细分范围,专注于服务好中高档客群。八年来,美驰坚持走专业化、品牌化、精细化路线,形成了以精品二手用户导,涵盖全新平行进口车、中规进口车、资源打折车等为一体的综合性汽车生态服务体系。

八年来,美驰致力于为顾客创造价值,秉承”顾客认可是基础,顾客感动是标准”的企业服务理念,全方位满足不相同种类型顾客的差异化需要。为20000多个家庭或企业提供汽车使用服务,连续4年达成营业额倍速增长。

他表示,必须要紧跟年代、市场、客群变化而不断升级,中高档二手车的消费群体渐渐呈现出年青化趋势,这种变化对大家来讲既是机会也是挑战。怎么样获得85后、九零后乃至零零后年青、时髦消费群体的认知?怎么样与消费者打造更好的形象、服务、情感链接?是大家需要考虑和解决的问题。美驰本次VI形象的升级最显著的变化,就是logo从具象的“车”,演变至张开的双臂、方向盘、桥梁巧妙融合,何尝不是美驰中“M”和“C”的紧密相融,抖音短视频粉戏称大家是可爱、高贵的“美驰猫”。让品牌更具年代感,更年青,更时髦,更包容,更多元和无限可能。美驰VI的升级,背后折射着企业的策略升级、管理升级、品质升级、服务升级等一系列重大举措,体系的持续升级是为了构建更完善、更规范、更科学的企业管理体系和治理结构。

视品牌如尊严,视品质如生命,对问题汽车零容忍!努力创造二手车流通行业的诚信经营环境和行业自律能力,坚决捍卫二手车行业品质和口碑。美驰实行董事王伟表示:宁赔30万,绝不让一辆问题汽车上架销售。

在现场媒体记者和消费者协会的见证下美驰名车实行董事王伟现场号召二手车行业同仁朋友们一块抡起铁锤“砸”向涉水汽车,用行动切实维护消费者权益,保障消费者生命安全。

最后,在河南交通广播的倡议下,现场合有二手车同仁一块宣誓二手车企业诚信公约,大家将积极响应国务院关于逐步打造、完善社会信用体系的号召,大力推进河南二手车买卖诚信体系建设,加大行业自律,打造诚信、和谐的市场环境,树立诚信经营的行业形象,切实维护广大消费者的合法权益。遵守商业道德,诚信经营,坚决杜绝事故车、火烧车、水淹车等所有问题汽车。自觉同意河南消费者委员会、新闻媒体与广大消费者的监督,切实维护消费者的合法权益。

美驰,让汽车生活更美好!是愿景!更是责任和使命!

基于对二手车行业将来发展势头的深刻洞察及消费需要的剖析与判断,大家深知,中国家庭需要更多元、更优质、更贴心的服务内容,怎么样让美驰从一个中高档二手车品牌销售商,向美好车生活综合服务商的转变与升级?所以,美驰将深化以顾客服务为导向,以美驰会为平台,搭建会员资源共享服务平台。同时塑造非4S体系下的二手车人创客平台,从而构建开放型、资源型、共享性平台,努力引领地区性二手车行业变革、革新、健康、良性进步。

 
标签: 行业资讯
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报