推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

2万买了辆二手车,男子车内翻出“好东西”,男子:原用户是腐女

   日期:2021-03-03     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:选车网    浏览:612    评论:0    
核心提示:目前大多数人都时尚购买“跳蚤市场”上的东西,由于大部分人会选择把自己不需要的或者更换的比如脚踏车、平时用品以低廉的价格卖

目前大多数人都时尚购买“跳蚤市场”上的东西,由于大部分人会选择把自己不需要的或者更换的比如脚踏车、平时用品以低廉的价格卖出去,用户也可以节省不少钱,去二手车交易市场买车的李先生就是如此,因为经济重压大,李先生在二手车中精心挑选了一辆白色的车。

可以看出,这辆车保养得非常不错,非常干净,没太大的磨损,李先生感觉他找到了一个宝藏,所以他开始清洗汽车,这位前用户把车内的所有都保存得非常不错,还送给了阿利先生干净的坐垫和一些讨人喜欢的小挂件,基本上车子不需要多少清洗就可以直接开出去。

李先生猜测肯定是女性的车,然后在清理的时候发现了一些“惊喜”,当李先生透过垫子看的时候,一叠照片掉在了地上,当他看完照片时,他感到有点张口结舌,原来这部分都是男明星模特的一些照片,有不少当红明星和健美冠军,相信是女孩子会喜欢的种类。

李先生笑着说,这肯定是个腐女,不能不说,这位前用户是一位很讨人喜欢的女性,不只给李先生留下了干净的靠垫和装装饰品,还赠送了这么多惊喜的照片,好在李先生先看了一遍,不然他妻子如果在车上看到,可能会误会李先生的特殊喜好。

事实上,目前愈加多的人选择购买二手货,这与过去的旧观念不一样,现在,大家的生活得到了非常大的改变,用过的东西常见保存完好,二手交易市场不仅能够降低用户的支出,还可以补贴卖家的部分资金,是一个非常不错的选择,有时,大家会由于二手买卖而获悉深厚的友谊,对于2万买了辆二手车,男子车内翻出“好东西”,男子:原用户是腐女大伙有哪些怎么看吗?欢迎评论。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报