推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

邢台:交警支队拓展报废车专项整治行动

   日期:2020-12-25     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:716    评论:0    
核心提示:故里做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 记者三月二十九日从市交警支队获悉,从即日起到年底,邢台将拓展报废车专项
卡车之家故里

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

记者三月二十九日从市交警支队获悉,从即日起到年底,邢台将拓展报废车专项整治行动,对全市已达到用年限、达到国家强制报废准则的机动车辆推行全部淘汰。

邢台:交警支队开展报废车专项整治行动

选车网配图

拓展报废车专项整治行动,旨在以“还邢台青山绿水,走生态进步的道路”策略为着力点,全方位落实《市区大方污染综合整治工作策略》有关目的需要,强力推进到期机动车辆强制报废工作,确保市区大方污染综合整治工作获得实效。据说,市交警支队专门成立了专项整治行动领导小组,依据法律划定了包括微型货车、轻型货车、中型货车、大型货车、重型货车、重型半挂牵引车、重型厢式货车、专项作业车、微型、小型、中型、大型客车等汽车报废范围。

在具体推行阶段,市交警支队将加强国省道路、城市道路、城乡结合部、县城、乡村道路24小时动态管控力度,对报废车上路行驶的,坚决做到发现一辆、查处一辆、强制报废一辆,依法对其驾驶证予以吊销,且两年内不能重新申领驾驶证。

同时,将每月的一日、十日、二十日确定为全市集中整治报废车统一行动日,组织各县市、城区大队拓展大规模异地用警活动,严厉打击报废车上路违法行为。另外,车管所将严格办理车驾管生意,准时公告临界到期报废的机动车辆,并在办理车驾管生意时准时送达《机动车辆临界报废通知单》。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报